Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русские миротворцы в Карабахе. Армения полыхает

Пашинян заявил, что протестующие, которые разгромили здание правительства и избили спикера парламента, только наносят удар по находящимся на фронте военным. Ну, удар по ним нанес сам Пашинян. За 2,5 года он успел многое.

А вот то, что мира в самой Армении не будет - факт. Население разбегается, базарные свары не прекращаются, а возрождать не то что Карабах - саму Армению - некому.


Tags: Видео
Subscribe

  • Криминогенная обстановка в Европе

    По данным глобальной базы данных Numbeo, Украина и Швеция в 2020 году заняли соответственно первое и второе места среди самых криминально опасных…

  • Завтра не будет

    По официальным данным численность населения Украины с января по июнь 2021 года сократилось на 205,2 тысяч человек и по состоянию на 1 июля составляло…

  • От чего освободилась Украина за 30 лет

    Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба к 30-летию самостийности в солидном американском издании заявил, что в 1991 году Украина освободилась. Статья…

promo mgu68 11:59, вчера 128
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments