Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А девка дура, девка дура...

Хотя какая там девка? Нэзалэжной от ума Украине скоро тридцатник - а ума не нажила. Да уже и не наживет, даже если проживет. Лет пять. А за дурною головою, года два-три.

Ну где это видано - разогнать  треть населения побираться по чужим краям, в том же Евросоюзе, а потом стенать о нехватке рабочих рук! Мало того, самодовольным языком и "беря пример с Европы", вещать о наборе негров* из Африки и мусульман из Азии.



На пути своего экономического развития Украине придется импортировать рабочую силу из стран третьего мира, как это делали все европейские государства, заявил постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица во время выступления на Международном онлайн-форуме культурной дипломатии.

"Как бы мы не улучшали социальные условия и не повышали зарплаты в Украине, нам придется импортировать рабочую силу", - уверен постпред.

Да уж, наулучшали...

По его словам, необходимо создавать в Украине благоприятную культурную среду, которая будет с уважением относиться к иностранным чужим культурам и традициям, поскольку с этим в украинском обществе большая проблема.

"Часть украинской культурной дипломатии должна быть сосредоточена <...> на тех странах третьего мира, из которых, к сожалению, нам придется импортировать рабочую силу", - уточнил Кислица.

Как один из инструментов такой культурной дипломатии политик назвал образование иностранных студентов в украинских ВУЗах.

"Образование и пребывание в Украине во время обучения может стать тем культурным шоком или приятным опытом, который люди потом с собой везут по миру. К сожалению, <...> образование иностранных студентов в Украине стало коммерческим проектом, и ВУЗы уделяют больше внимания тому, вовремя ли платят студенты за образование, чем культурной работе", - резюмировал постпред.

Ранее в МВФ заявили, что в течение следующих трех десятилетий население Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы, за исключением Турции, значительно сократится из-за низкой рождаемости и эмиграции, в связи с чем численность рабочей силы в Украине сократится более чем на треть.

Ну да, все правильно - бабы должны рожать больше - в ЕС не хватает рук подмывать задницы хозяевам жизни. А слуги могут и сами кого-то подешевле себе для этих целей найти - и будут совсем как баре.

Негр - в русском языке основное название людей негроидной расы. От испанского negro («чёрный»), которые в свою очередь восходят к латинскому niger («тёмный»).
Tags: Беженцы, МВФ, Уровень жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Уровень жизни” Tag

  • Пятиминутка ненависти: смерть латышской молодёжи!

    Прибалтбюро сообщает: В 1990 году в Латвии было 480,6 тыс. жителей в возрасте с 13 до 25 лет. На начало 2015 года в Латвии насчитывалось 277 тысяч…

  • Европа, наши дни

    В общежитии Кедайняйского района, Вильнюсского муниципалитета, по улице Мелёраторю 2 проживает несколько десятков человек. Здесь и пожилые люди, и…

  • Кто виноват в росте неравенства доходов

    Вся передовая общественность планеты обсуждает новое исследование, выпущенное Национальным бюро экономических исследований (США), — о том, кто…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments