Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

О бедных убийцах замолвите слово

Французов смущают отрезанные головы? Но то, что данные граждане вытворяли на юге России, их не смущало. Разумеется, ведь их чудовищные преступления были против русских. А кого вообще волнует русская кровь? Граждан «цивилизованных европейцев» не волнует уж точно. А зря. Ведь данных «невинно обиженных беженцев» они пустили в свой дом. И совершенно нелишним было бы знать, что у них за предыстория. Может, тогда и подобные действия с их стороны не вызывали бы такого недоумения.



К примеру, нелишним было бы знать о том, что после позорного бегства ельцинского режима с территории бывшей Терской области, там началась одна из самых широкомасштабных (и кровавых) этнических чисток современности, осуществлённая этими вот гражданами. О том, как три года, до самого начала первой чеченской войны, русское и иное не титульное население там подвергалось систематическому террору: убийствам и изнасилованиям (так же носившим системный характер, касавшимся всех, включая самых маленьких детей). Что это населения лишали имущества: отнимали квартиры и дома, вынуждали бежать, бросив всё. И что потом российские войска находили братские могилы тех, кто не убежал или не успел убежать. А в итоге изменился национальный состав целых регионов. Довольно крупных, надо заметить.

Ещё гражданам европейцам крайне желательно было бы знать, эти милейшие «угнетаемые беженцы», которым они так милосердно предоставили возможность убежать под щедрую французскую руку, организовали на контролировавшийся ими территории настоящую индустрию по взятию заложников и торговле рабами. Они вытворяли такое, по сравнению с чем и ИГИЛ, и прочие ближневосточные упыри просто завистливо курят кальян. О таких смешных мелочах, как торговля наркотиками и человеческими органами, я даже и говорить не буду.

А ещё уважаемым французам я крайне рекомендовал бы быть в курсе того, что в послужном списке у столь нежно оберегаемых ими ичкерийцев создание самого настоящего террористического анклава, в который ехал убивать людей кровавый сброд со всего мира – от Африки, до Украины. Что там создавались целые террористические армии, которые даже могли какое-то время эффективно воевать с регулярными силами. Что там готовились теракты, в ходе которых взрывались целые жилые комплексы с сотнями жителей, захватывались школы с учениками и театральные центры со зрителями. И в основном это были те самые исламисты, которых нынче вдруг так заопасался г-н Макрон.

И вот все этих адских тварей Франция пустила в свои тёплые недра. Так стоит ли удивляться, что кто-то из их отпрысков в итоге решил взять пример с родителей.

https://politema.ru/post/o-bednyh-ubijcah-zamolvite-slovo/
Tags: Терроризм, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диктатор и сибарит

    Французский замок Chateau Louis XIV продали в 2015 году за рекордные 301 млн долларов, но тогда имя покупателя осталось в тайне. Особняк, выполненный…

  • Кошка бросила котят ...

    Да что там кошка - в пустых полках магазинов Ткуманного Альбиона тоже Путин виноват. Разумеется, из-за высоких цен на газ. Вы думаете, кого-то…

  • Самый сильный отряд советских рукопашников

    Так уж сложилось, что имя Виктора Леонова в сводках военного времени, да и после войны, упоминалось нечасто. Видимо, такова судьба разведчика — чем…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments