Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Всё, что надо знать о Грузии

В стране состоялись парламентские выборы, еще до голосования оппозиция сообщила, что не признает результаты. И не признала, отказавшись работать в парламенте. Вместо этого они ходят по улицам и требуют новых.



К примеру, председатель грузинской партии «Гирчи» Яго Хвичия озвучил условие, при выполнении которого оппозиция может начать свою работу в парламенте: «Оппозиция требует новых выборов. В этом случае все поймут, что власть пошла на уступки. Тогда, я думаю, "Гирчи" войдет в парламент, как и другие партии». Добавив, что парламентские выборы по требованию оппозиции должны состояться в течение года.

Это всё привычно и как говрил классик, эскиз к вокалу. А ниже вишенка на тортике.

12 ноября в доме посла США в Тбилиси при участии члена миссии Евросоюза состоялись переговоры между представителями правящей партии «Грузинская мечта» и представителями восьми оппозиционных политических сил. Стороны обменялись мнениями о политическом кризисе в стране, однако не пришли ни к каким публичным соглашениям.
Tags: Грузия
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment