Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Дерьмократии считают голоса

Дональд Трамп заявил, что одержал победу в штате Пенсильвания, поскольку его сторонники не получили доступ к просмотру 700 тысяч бюллетеней. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

«В Филадельфии и Питтсбурге не было доступа к просмотру 700 тысяч бюллетеней, что означает, на основании нашей великой Конституции, что мы выигрываем штат Пенсильвания», — написал Трамп.



Это, конечно, очень здорово, но трактовкой Конституции в США занимаются все подряд, а решает все же суд. К примеру, Апелляционный суд третьего округа США отклонил ходатайство сторонников американского президента Дональда Трампа, которые требовали не учитывать в штате Пенсильвания бюллетени, поступившие по почте после окончания голосования.

Трамписты требовали не учитывать при подсчете голосов в Пенсильвании около 9,3 тысячи бюллетеней, пришедших по почте после 3 ноября. Судья апелляционного суда Брукс Смит решил, что отданные законным образом голоса всех граждан «должны быть учтены».

Маленький вопрос судье: "А если сегодня найдется затерявшееся письмо?" Это бред и судьи это знают, но ... но это же Америка. Очень уже похожая на нонешнюю Украину.

Что еще забавнее, суд в том же штате Пенсильвания удовлетворил иск штаба президента США Дональда Трампа о законности голосов, поданных по почте на выборах главы государства. Штаб Трампа настаивал на том, что госсекретарь штата Кэти Буквар не имела права продлевать срок подтверждения подлинности присланных по почте бюллетеней с шести дней после выборов до девяти. Часть пришедших бюллетеней была отбракована.

И здесь суд решил прямо противоположным образом, хотя письма были посланы законно, просто пришли позже. Но... закон что дышло и всем плевать - дерьмократия в работе!
Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo mgu68 11:59, вчера 126
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment