Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русские о жизни в Европе с коронавирусом

Я не ставил целью охаивать систему здравоохранения и ценности "Западной цивилизации". Речь о том, что мы пока ещё разные и отличия проявляются в мелочах, которые в период кризисов проявляются наиболее наглядно.



А так как в ЕС десятки лет живут множество родственников, общение с которыми происходит регулярно, складывается общая картина в подходах к проблемам и методам их решения...

Я не ставил целью охаивать систему здравоохранения и ценности "Западной цивилизации". Речь о том, что мы пока ещё разные и отличия проявляются в мелочах, которые в период кризисов проявляются наиболее наглядно. А так как в ЕС десятки лет живёт множество родственников, общение с которыми происходит регулярно, складывается общая картина в подходах к проблемам и методам их решения...

Я понимаю людей, которые лежат на убеждениях, что в России всё зашибись. Равно как и тех, у кого "Рашка фсё". По сути, их диаметрально противоположные взгляды лишний раз доказывают, что любые крайности сходятся и говорят они абсолютно одно и то же, лишь меняя "Запад" (или "Украину") на "Рашку". Одинаковая риторика, пена изо рта и уверенность в чёрно-белом мире, где именно они обладают монопольным правом на Истину.

Что ещё забавнее, обе группы в своём абсолютном большинстве считают себя людьми верующими и никаких противоречий в самих себе не замечают.

Лишнее доказательство того, к чему скатываются все фанатики.

Телеграмм: https://t.me/Mikle1On



Телеграмм: https://t.me/Mikle1On
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mgu68 11:59, yesterday 125
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments