Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Как и это тоже я?!"

Пресс-секретарь министра-координатора польских спецслужб Станислав Жарин обвинил Россию в создании плохой репутации страны.

По сообщению «Польского радио», Жарин заявил, что за скоординированными информационными атаками на Польшу также стоят Китай и Германия, которые всегда пытались дискредитировать Варшаву в глазах Запада.

Кстати, на Англию они тоже гавкали и даже плакатики рисовали:

https://expert.ru/data/public/554197/554275/66-07.jpg

Жарина не волнует тот факт, что Германия тоже "Запад", а "Гиеной Европы" Польшу назвал Черчилль, ни разу не немец, а премьер в то время вполне даже Великой и более чем западной Британии. Кстати, Германию и Россию откровенно не любивший. Просто, в отличие от этих двух великих держав, признаваемых сэром Уинстоном ровней ГрейтБритн, Польшу он видел в истинном свете - Моськой Европы с гнусным характером помойной крысы.

Возвращаясь к Жарину.

Оказывается, именно Москва якобы несет в наибольшую угрозу для репутации Польши, заявил пресс-секретарь министра. По его словам, Россия пытается выставить Польшу проблемной для Евросоюза страной. «Самая большая угроза для Польши — это деятельность Российской Федерации, которая основана на лжи, манипуляции образом Польши, НАТО, Запада», — отметил Жарин.

Он уточнил, что имеет в виду разведдеятельность, «провокации, дипломатические выпады», а также деятельность России в финансово-энергетическом секторе.


Замечу, что он не так уж и не прав. Я выше написал тоже нечто, наносящее ущерб и наверняка причислен к агентам Кремля в Интернете. Беда Поольши в том, что я как раз ни в чем не солгал, абсолютно скромно процитировал Черчилля, который о Польше говорил куда больше правдивых и обидных слов. Так что да - Москва виновата.

Вот только никто бы их не трогал, если ляхи сами со своим гонором не лезли затычкой в каждую бочку и не воняли. Промолчи Жарин, и этот материал бы не вышел.

А так как у гонористых ляхов ко всем претензии и своё место мелкой второстепенной европейской страны они мало того что не хотят признавать, так еще и легли под Дядю Сэма, терпеть их в Европе могут только лягушатники и только по одной причине - как раздражитель для бошей и страна, географически мешающая сближению России и Германии. Чего французы не хотят - боятся.

И правильно делают - четвёртый раздел Польши изменит Европу на века, если не навсегда.

Ибо нефиг!
Tags: Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments