Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"А баба дура, баба дура..."

Нет мозгов - спасай Россию!

От Путина. Или Белоруссию - от Лукашенко.


Идеальный правителей не бывает, Байден тому пример и Трамп свидетель. Но Света-котлета хоть чем-то думает, когда пи...т похлеще Троцкого?


Эта несостоявшаяся в роли президента кухарка призвала Европейский Союз расширить санкции против властей страны. Как сообщила ее пресс-служба (а куда же президенту в изгнании бед такой службы!?).

В ходе "визита в Ригу 14 ноября она встретилась с президентом, премьер-министром и главой МИД Литвы и поддержала идею наложить экономические санкции «на бизнесы, связанные с Лукашенко и приближенными к нему олигархами»".

Тихановская призвала Национальный банк Латвии остановить сотрудничество с «Беларусьбанком» и «Белагропромбанком», а также пересмотреть контракты о закупках нефтепродуктов и металлопродукции, лесной и деревообрабатывающей промышленности и алкоголя из Белоруссии. Также она призвала ввести ограничения в отношении предприятий, который увольняют бастующих сотрудников.

Отмечается, что Латвия и другие страны Прибалтики введут расширенный список индивидуальных санкций, «который может включать сотни имен людей, виновных в фальсификациях и репрессиях».

Если честно, я двумя руками "ЗА" подобные речи и санкции. Каждая собака у нас должна знать, что на Западе для нас жизни нет и покой там только снится. Любого могут без суда и следствия лишить имущества по политическим причинам, посчитав сообщником Путина, Лукашенко и Сатаны.

И доказывать что-то бесполезно - они же принимают политически мотивированные решения и нас..ть, что это противоречит их же принципам свободного предпринимательства, святой частной собственности, свободы слова и тэ дэ.

Света-котлета быстро уяснила этот тренд и теперь трындит вовсю. Не соображая, что в Белоруссии живут более вменяемые люди, чем она, поляки и прибалты. Кстати, они и на Западе более вменяемые, чем она. Потому и санкции такие куцые, и частный бизнес не гнобят.

Но она как в песчне: "А бабы дцры, бабы дуры...". Но не все.

Эта - точно.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 63
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments