Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трамп идёт ко дну



Штаб Трампа отказался от большинства требований по иску, который был направлен на оспаривание результатов президентских выборов в Пенсильвании.

Как стало известно изданиюThe Washington Post, иск был подан в новой редакции. Команда Трампа заявила, что республиканцы оказались в невыгодном положении из-за правил подсчета голосов в некоторых округах, где избиратели больше склонялись к демократам. В частности, там было позволено исправлять ошибки в бюллетенях, которые были отправлены по почте, говорится в документе.

При этом штаб Трампа отказался от утверждений, что сотрудники избирательной комиссии нарушили его конституционные права, так как якобы ограничили возможность его наблюдателей следить за подсчетом голосов. Как отмечает издание, ранее Трамп заявлял, что именно из-за этой проблемы стоит признать недействительными более 600 тысяч бюллетеней в Филадельфии и Питтсбурге.

Вчера Дональд Трамп заявил о беспрецедентных нарушениях Конституции на выборах главы государства. В частности, многие наблюдатели не смогли присутствовать в помещениях для подсчета бюллетеней, а миллионы голосов были засчитаны демократам уже после завершения голосования.

Между тем многие адвокаты, ведущие дела в судах в интересах Трампа, отказываются от исполнения обязанностей. Они тоже люди и на них давят всеми возможными способами, кроме разве что публичного засовывания в мусорники - это еще Штатам предстоит через несколько лет.

Как бы там ни было и чем бы Трамп не оправдывался, важен результат. А по факту, шансов усидеть в кресле у президента практически не осталось.

А в США чудес не бывает - не заслужили.
Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments