Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Подушка - миллиардер

Жена арестованного мэра Томска Ивана Кляйна во время обыска в квартире попыталась избавиться от 1,3 миллиарда рублей, выбросив их в окно.

Как пишет «КП-Новосибирск» со ссылкой на источник в правоохранительных органа Галина кинула в окно подушку из супружеской спальни. Беглую леталку поймал водитель предприятия «Томское пиво» и попытался оперативно спрятать в салоне машины. Однако его задержали.



В подушке обнаружили пластиковые карты швейцарских и российских банков, где на счету семейной пары было порядка 1,3 миллиарда рублей.

В общем, как-то потолковее спрятать карты ребята не удосужились а летают подушки плохо.

14 ноября мэра Томска Ивана Кляйна суд арестовал на два месяца, до 13 января 2021 года. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»).
Tags: Криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments