Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Малоросс 17 ноября

Шанс для страны: пророссийские силы лидируют в украинском соцопросе Шанс для страны: пророссийские силы лидируют в украинском соцопросе

Мне остается лишь пожалеть тех, кто считает эти силы "пророссийсчкими". В 2017 году Владимир Путин описал политическое кредо Медведчука, назвав его националистом и сторонником независимой федеративной Украины, и напомнил, что отец партийного лидера «был активным деятелем ОУН».

Охота на Трампа провалена: Госпереворот в США Охота на Трампа провалена: Госпереворот в США

«Наша цель – великая Россия»: Почему Машков отказался от жизни в США «Наша цель – великая Россия»: Почему Машков отказался от жизни в США

Порошенко в американском пролёте Порошенко в американском пролёте

Китай стал сверхдержавой. К нему сбежали даже старые союзники США Китай стал сверхдержавой. К нему сбежали даже старые союзники США

Упоротые и самоизолированные Упоротые и самоизолированные
Subscribe

  • Война 888 - показания очевидцев

    Как известно, показания свидетелей учитываются любым судом в качестве доказательства. С другой стороны, каждый следователь знает, что показания…

  • Неравный брак Грузии с НАТО

    Для создания образа Грузии как полноправного и уважаемого партнера НАТО и Запада в целом привлечена североатлантическая «тяжелая…

  • Слово в защиту грузинского Троцкого

    Александр Гильман живёт в Прибалтике. Вполне адекватный человек. И, как у каждого из нас, имеет свое мнение по каждому вопросу. И наверняка, живи он…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments