Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Наконец-то Обама показал русским их место на карте

Даже не знаю, как я до этого жил. Плохо, наверное.  Мало тогго, даже не подозревал, что живу в темноте и питаюсь дерьмом. Как те самые грибы, которые находят с помощью свиней. Трюфели называются. Не свиньи - грибы.

Спасибо хрюшке, раскопала она меня, очистила от опилок. И узрели мои очи свет Истины!

Барак Обама в своей новой книге «Земля обетованная» заявил, что Россия утратила статус сверхдержавы и даже перечислил причины ее слабости.



По мнению  первого и пока последнего американского лидера с большой буквы "Ч", моему государству не хватает союзников и военных баз. «России при ядерном арсенале, уступавшем только нашему [американскому], не хватало широкой сети альянсов и баз, которые позволяют Соединенным Штатам проецировать свою военную мощь во всем мире», — пишет этот потомок переселенцев с большого Чёрного континента в своих мемуарах.

Ага, понял. "...ядерном арсенале, уступавшем только нашему...". "Уступавшем". А теперь не только вашему уступаем или как? И на кой ляд сравнивать толщину писюнов до ядерной войны? Опыт - критерий истины. А пока...

Пока я понимаю, что "широкая сеть альянсов и баз" не помогла Штатам ни в Афганистане, ни в Ираке. Я ничего не путаю, оттуда пинками гонят янки с их холуями и те уходят, утираясь? А может "альянсы и базы" помогли им и лично Обаме победить в Сирии?  тот пи..., который сегодня в Ливии - это и была цель Обамы? Это не там зверски убили посла США, личного представителя Обамы и Барак молча скушал?

Ладно, продолжу усваивать знания.

Обама также указал на зависимость России от экспорта нефти, газа, минералов и вооружений, и акцентировал внимание на том, что экономика страны в годы его президентства «продолжала уступать» экономикам таких стран, как Италия, Канада и Бразилия. Помимо прочего, он отметил зафиксированные в ряде исследовательских организаций высокие показатели коррупции и низкую продолжительность жизни мужского населения.

Ага, понятно. Продавать полезные ископаемые и оружие нам вредно - это полезно только Штатам. Очень понравилась формулировка "в годы его президенства". Это правильно, а то ведь экономика России по американским данным не первый год выглядит несколько иначе. В порядке убывания ВВП по ППС: Китай, США, Индия, Япония, Германия, Россия.

Нет, можно считать как-то иначе и даже ссылаться на "ряд исследовательских организаций". Это же я, дурачок, смотрю данные ВБ и МВФ - у Обамы есть некие иные. Украинские, например. Уж эти точно правильно посчитают.

Заметьте, я даже не вдаюсь в оценки реальной экономики, беру ВВП - бредовый показатель, надуваемый США а счет ЦБ и прочих финансовых инструментов, за которыми не стоит реальный продукт.

Ну да бог со мной - я же тёмный.

Обама почему-то счел, что Москва во многом настроена против Вашингтона, о чем свидетельствует «блокирование Россией поддерживаемых США инициатив в Совете Безопасности ООН», а также «активизация усилий по предотвращению выхода бывших стран советского блока из орбиты влияния» России.

Ну да, не понимают в России американского счастья. Не хотят расслабиться и получить удовольствие. Жили бы егодня, как на Украине. Лафа!..

А ещё Обама в своих мемуарах  вспоминает Владимира Путина, Президент России напоминал ему «воспитанных по законам улиц суровых боссов, которые раньше управляли Чикаго».

Спасибо, не мой, но очень Чёрный друг. Я даж не знаю, как бы Россия жила дальше без этого разъяснения нашего места в мире.

Желаю Бараку не жить в бараке и регуклярно заниматься физкультурой. Даст бог, напишет еще одну книжку о России - лет через пять с удовольствием прочту.


Tags: Маразм, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments