Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Протекторат США

Всего три цитаты:

Как сообщает Судебно-юридическая газета, временная поверенная в делах Посольства США в Украине Кристина Квин на форуме коалиции “Реанимационный пакет реформ” “Диалоги о реформах: на пути к Вильнюсу”, который начался 17 ноября в Киеве при участии представителей Кабмина, Офиса Президента, посольств и Верховной Рады, заявила о том, что в Украине “олигархи звонят судьям”, а “союзники России сидят в Верховной Раде”.

Как сообщает Офис президента, Зеленский в телефонном разговоре с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристалиной Георгиевой обсудил продвижение к принятию государственного бюджета Украины на 2021 год, сохранение антикоррупционной повестки дня и макроэкономической стабильности в стране.

Голова НБУ під час візиту до США підтвердив намір виконувати умови /выполнять условия/ МВФ.

Заметьте, и никого  это не коробит - привыкли.
Tags: Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment