Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Продают Массандру

Как мне надоели безграмотные бездари в СИ:

"Оккупационные власти в аннексированном Россией Крыму выставили на аукцион 100% акций акционерного общества "Производственно-аграрное объединение "Массандра". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на материалы "Единой электронной торговой площадки".



Начальная цена старейшего и крупнейшего винного завода Крыма - 5,3 млрд рублей (около 70 млн долларов). Сейчас 100% акций завода принадлежит так называемому "Министерству имущественных и земельных отношений Крыма"".

Подобную хрень печатают и СМИ России.

Для начала, стартовая цена не 5,3 млрд рублей, а 3,5 миллиарда рублей. Во-вторых, 40% виноградников требуют замены, оборудование 9 заводов еще советских времен и ни один из покупателей не будет уничтожать курицу, несущую золотые яйца. Наоборот, вложит миллиарды ради будущих прибылей. А бюджет Крыма получит на ровном месте денежки.

Кстати, кто-то верит, что чиновники Крыма лучше распоряжаются Массандрой, чем частные владельцы? Желающих проверить - съездите в "Новый свет" или "Абрау".
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • В Севастополе навальнята "невзлетели", но зато...

    Пока по крупным городам России шляются навальнята, надеясь что их заметят, задержат и воздадут сторицей за усилия по превращению региональной…

  • Мы не хотим "понаехов"! Уберите туристов!

    Господь услышал вас, убогие В Крыму наблюдается интересная фишка. Некие не вполне адекватные граждане, у нас именующие себя "коренными…

  • Крещенское Чёрное море

    Честно говоря, никогда не купался на Крещение, хотя нырять в ледяную воду приходилось не раз. Посему лиха беда начала - тем более двойной праздник…

  • Крым наш и море тоже

    Если кто-то в Киеве хочет поспорить с очевидным - милости прошу - комната свободная есть, 850 ступеней и море - в ожидании. Опять же, монастырь с…

  • Ни мороза, ни солнца, но день чудесный

    Удивительный вопрос, Почему я воду нёс? А потому что без воды, И не туды, и не сюды! На самом деле, я даже не спрашивал товарища, на кой ляд ему три…

  • Он уходит!

    "У нас традиция. 31 декабря мы с друзьями ходим в баню". Мои друзья решили, что Чёрное море баню не заменит - а я привык и... каждый день я…

  • Если в Крыму нет воды ...

    Зловредные тролли перегрызли все трубы в злобной надежде, что крымчане зарастут плесенью уже к весне. Оставь надежду, всяк трубу грызущий. 28…

  • Севастополь готовится к Новому году

    Начат следует с моей любимой доски объявлений. Установлена она была еще при советской власти, благополучно пережила 23 года под Украиной и поныне…

  • "Представляем себе ситуацию: русских оккупантов больше нет в Крыму"

    Представили? Я - легко. Мне тут и в марте 14-го некого было оккупировать. Но моё представление об оккупации почему-то не совпадает с мечтаниями…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments