Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Россия не Украина или все же Украина - не Россия?..

Если бы на ,Украине не жили близкие миллионам из нас люди, если бы эта территория не была отрезанной от нас, как совсем недавно Крым, частью России, можно было бы смеяться и злорадствовать. Кстати, ублюдочное меньшинство в России так и поступает под крики о "сорока миллионах предателей".

К счастью для подавляющего большинства ныне живущих в России, им не пришлось пережить проверку практикой - предатели они или нет. А судя по тому, что происходит у нас последние 20 лет - и не придется.



Зато неизбежно придётся терпеть истерики ура-патриотической общественности о том, почему "сами-сами-сами" и как долго нам осталось до тех "без пяти минут двенадцать", когда они, эти самые "настоящие", вырвут из ослабевших рук власти Державу Российскую.

Чьи слова я цитировал, вспомните сами...
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments