Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Генетические неудачники

С начала аннексии Крыма Российской Федерацией в 2014 году с полуострова выехали 45 тысяч граждан. При этом государство-оккупант перемещает туда собственное население вопреки Женевским конвенциям и протоколам, заявил постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица во время выступления в Третьем комитете ГА ООН.

Мне плевать, что там и как говорят, но тут вы же сами расписались в том, что крымчане вас не любят. Вы хотя бы в курсе, что одних военных, сотрудников спецслужб и погранцов в Крыму жило-служило более 30 тысяч. С семьями, сами понимаете, поболе 45 тысяч. А если еще чиновников с ментами посчитать!..



Вот только военные не стали стрелять в 14-м, а менты и вовсе вас, как бешеных собак, давили (помните крымский Беркут?). И как вы не агитировали, вояк с семьями и всякой спецуры перетащили к себе вместе с семьями около 4 тысяч.

А из двух миллионов жителей Крыма, включая срочно обласканных вами татар, которым вы даже меджлис их террористический признали в 14-м, уехало всего-то около 40 тысяч. Из ДВУХ МИЛЛИОНОВ! 2 процента. ДВА!!!

Так это статистическая погрешность, уроды. Люди переезжали по семейным обстоятельствам. Точно так же в Крым переехали с Украины десятки тысяч людей. Кстати, тут половина беженцев с Донбасса окопалась - тоже десятки тысяч.

В общем, лузеры вы в Киеве и сами это признаете.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments