Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Геноцид в Крыму, мусульмане и синагога

Количество покинувших Крым граждан Украины наглядно свидетельствует о реальных проблемах не Крыма, а Киева. Что до мусульманского экстремизма и попыток управлять им извне, достаточно посмотреть на Францию и судорожные попытки Макрона, предъявившего мусульманам ультиматум с 15 сутками на раздумье.

Достаточно наглядно возникновение проблем на ровном месте видел и я, сначала участвуя в ремонте синагоги в Харькове, а потом лицезрея восшествие на трон присланного из Израиля раввина Мойше Московича...


Tags: Видео
Subscribe

  • Газ будет, но дороже

    «Газпром» прекратил транзит российского газа в Венгрию через территорию Украины, говорится в сообщении Оператора газотранспортной системы Украины.…

  • За что боролись, на то и напоролись

    В буквальном смысле. В 2020 году страны Восточной Европы вынудили «Газпром» переписать контракты, чтобы формула цены учитывала…

  • Президент Молдавии сделала финт ушами

    «Согласно закону, переговоры ведет компания „Молдовагаз“. Ждем результатов. Я не думаю, что участие правительства или президента…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments