Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Армения не Украина, но похожа

Как известно, вылезший из подполья Пашинян одарил всех беженцев из Карабаха 138 долларами единоразовой помощи. А потом за счет диаспоры нашел еще денег и жители районов, перешедших под контроль Азербайджана, получат еще по 600 баксов. Уточняется, что поддержкой могут воспользоваться люди, которые к 27 сентября жили в этих населенных пунктах минимум три месяца.

"Программа будет реализована за счет средств, переданных правительству Армении фондом "Айстан"", - говорится в сообщении правительства.



Это дает ответ на вопрос, почему само правительство ни хрена не делает. А оно доит многомиллионную зарубежную диаспору. Это как на Украине баксы и евро с гастарбайтеров собирают и клоунам хватает.

А мы тут, идиоты, удивляемся - и как Армения докатилась до потери Карабаха? Отцы за него умирали, а дети...

Халява, брат, халява...
Tags: Армения
Subscribe

  • Проститутки на марше

    Нагляднейшим примером извращенной логики "наших западны партнеров" является случай с известным в Штатах психотерапевтом Дианой де Вег.…

  • "Европа для нас превращается в Баку"

    Украина и Грузия считаются оплотом еворопейского порядка на постсоветском пространстве за пределами ЕС. Азербайджан тоже часто упоминается, кк…

  • Элегантная схема финансирования террористов

    Китайские спецслужбы раскрыли очень изящную аферу, показывающую, как легко можно заставить американскую компанию финансировать террористические…

promo mgu68 11:59, yesterday 128
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments