Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мрут, как мухи

С начала пандемии в стране зафиксировано 492 263 случая заражения новым коронавирусом, из них 7196 закончились смертью пациентов.

В Чехии, Бельгии и Болгарии зафиксирована наибольшая смертность от коронавируса нового типа в пересчете на 100 тысяч человек, и Чешская Республика - на первом месте в списке. Об этом в воскресенье, 22 ноября, сообщил Минздрав страны.



"Чехия за последние недели ушла с первого места среди стран ЕС по числу новых больных COVID-19 за сутки. Но при этом республика, по данным ECDC, остается лидером в ЕС по итогам последних 14 дней по числу смертей от коронавируса в пересчете на 100 тысяч человек", - указано в сообщении.

Антирейтинг выглядит таким образом: Чехия - 23,4; Бельгия - 22,1; Болгария - 17,2; Польша - 14,3; Словения - 14.

А после того, как ввели жёсткий карантин и даже прекратили выдачу виз украинцам, заболеваемость в Чехии упала в 8 раз. Заметьте, сейчас больше страдают страны, весной не сильно пострадавшие. Впрочем, на лидерах - англосаксах и лягушатниках с макаронниками, это не сказалось.
Tags: Чехословакия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Янки мутят с газом

    Когда на рынке взлетают до небес цены и покупатели дерутся в очереди, нормальные продавцы спешат удовлетворить спрос, продавая по максимальным ценам.…

  • "Лучше, конечно, помучиться"

    Прибалтбюро сообщает: Крупнейший в Прибалтике производитель азотных удобрений Achema (Литва) отправил в отпуск треть сотрудников (около 400 человек)…

  • Им бы понедельники взять и отменить

    1. С решительным осуждением запрета властями Кубы проведения акций протеста 15 ноября выступили США: «Соединенные Штаты решительно осуждают решение…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments