Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Почему Хунта не воевала за Крым

Я познакомился с Борей Рожиным в 15 марта 2014 года Севастополе. Именно здесь заканчивалась моя незначительная помощь в подготовке референдума и начинался собственно праздник - Я в своем Крыму, в любимом Севастополе и при этом - в РОССИИ! Понять чувства тех дней не сможет никто, кто тогда не был в Севастополе. А если учесть, что в ночь на 17-е мне предстояло вернуться на контролируемую Хунтой территорию, то....



Но речь о другом. К "полковнику" Кассаду-Рожину можно относиться как угодно, но он абсолютно точно умный мужик, принимавший участие в подготовке референдума и наравне со всеми рисковавший своей единственной шкурой. Можно критиковать его аналитику, но о том, что было в Крыму в то время, Борис знает лучше многих.
Read more...Collapse )
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments