Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

МВФ до сих пор не утвердил госбюджет Украины на 2021 год

Хорошо, наверное, жить в независимом демократическом государстве. Выбираешь себе слуг народа, они о тебе заботятся, прислушиваются к гласу народа при принятии решений, оберегают от голода и болезней. Ине в Крыму остается только мечтать о такой жизни и рвать остатки волос на голове за то, что вместе с Крымом уплыл от этих благословенных берегов.

Еще и подгребал руками и ногами.

Снимок.JPG

Как доложил министр финансов Сергей Марченко в комментарии агенсту Интерфакс-Украина: "Отмечаю значительный прогресс в процессе переговоров /с МВФ/. Вскоре Минфин обнародует официальную информацию наработанных позиций... Сейчас находимся на завершающем этапе формирования общего с МВФ видения основных бюджетных параметров в рамках программы партнерства. В ближайшее время планируем внести проект бюджета-2021 на рассмотрение правительства, а дальше - в Верховную Раду Украины".

В Раде еще раньше объяснилизаявили, что принятие бюджета затягивается из-за того, что Кабмин не может согласовать параметры бюджета с МВФ. Теперь по вине МВФ Рада не успеет принять госбюджет в срок - до декабря.

Но когда это законы вассалов волновали хозяев? Тем более, они и самих холуев не волнуют.

https://korrespondent.net/ukraine/politics/4298950-v-kabmyne-rasskazaly-o-perehovorakh-s-mvf-po-buidzhetu
Tags: МВФ, Современная Украина
Subscribe

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments