Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Белый дом помахал трампу крылом

Власти двух штатов США утвердили победу кандидата от Демократической партии Джо Байдена на выборах президента страны. Итоги голосования на президентских выборах утвердили в Пенсильвании и Неваде. Согласно им, на выборах победил Джо Байден. Таким образом, ему достанется двадцать шесть голосов выборщиков.



Ранее в штабе Байдена подтвердили начало формальной процедуры передачи власти от Дональда Трампа. При этом сам президент заявил, что это решение не означает согласие с итогами выборов.

Не соглашается с ними и часть по непонятным причинам упоротой русскоязычной публики. Не осознавая, что шансы Трампа усидеть в Белом доме были малы и 4 ноября, а потом с каждым днем все больше скукоживались. Что он вчера и признал, начав процедуру передачи.

В принципе, Байдена уже можно поздравлять.

А можно и не поздравлять - шансов у него не дожить до инаугурации всяко больше, чем у Трампа - пойти на второй срок.
Subscribe

  • В Ливии атаковали Совет президента

    В Триполи вооруженные формирования штурмовали отель Corinthia Hotel, где заседал новый Совет президента Ливии. По информации Reuters, боевики были…

  • Как закалялся Сталин

    Историки любят жаловаться на закрытость российских архивов. И эти многолетние жалобы причудливо уживаются с упорным нежеланием читать уже…

  • ЕС послала ООН по известному маршруту

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что отмена патентов на вакцины от коронавируса не решит вопрос расширения их производства в…

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments