Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сегодня в мире 25 ноября: три шага Байдена, разгон мигрантов в Париже, мовный скандал, Крым etc.

Итоги голосования на президентских выборах утвердили в Пенсильвании и Неваде. Согласно им, на выборах победил Джо Байден. Таким образом, ему достанется двадцать шесть голосов выборщиков.
Как рассказал Байден, в первую очередь он направит в сенат документ, который позволит 11 миллионам человек получить гражданство США. Второй шаг - изменение политики Трампа по отношению к защите окружающей среды и борьбы с изменением климата. Третье - оказание «незамедлительной помощи» властям штатов, затронутых эпидемией коронавируса.



На момент написания новости за Байдена проголосовали 80 019 575 человек. Его оппоненту, действующему президенту Дональду Трампа отдали голоса 73 886 236 избирателей. При этом подсчет голосов еще не завершен - не обработаны 2 587 467 бюллетеней.

"Вакцинная дипломатия России является составной частью более широкого устремления президента Владимира Путина, направленного на то, чтобы подтвердить статус страны как ведущей мировой державы. В новой области вакцинной дипломатии есть два подхода: накапливать или делиться. Первый подход используется в Соединенных Штатах. Примером другого подхода являются Китай и Россия, которые ринулись делиться своими собственными созданными при поддержке государства вакцинами со странами, борющимися между собой за их запасы", - пишет WP.

Одесский трамвай ополчился на дуру, потребовавшую говорить на мове.

США в рамках учений передислоцировали в Румынию две боевые машины реактивной системы залпового огня дальнего действия HIMARS (High Mobility Artillery Rocket System), выпустили несколько ракет в воздух и вернули установки в Германию. Forbes заявила о том, что "запуск ракет стал неожиданностью для российских войск в Крыму".

Телеграмм: https://t.me/Mikle1On
Tags: Видео
Subscribe

  • Голод страшнее коронавируса

    В ООН и ее специализированных органах голод в мире воспринимается преимущественно как проблема социально-экономическая. Такой ключевой аспект…

  • Коричневая чума с желтоватым оттенком

    Специальная комиссия, созданная в мае указом президента Касыма-Жомарта Токаева, обсуждает очередной этап реабилитации жертв политических репрессий, в…

  • Корни голодоморных баек

    Жил в Харькове мелкий чиновник Тимофей Сосновой. Ну, жил себе и жил. Известно о нём, в общем-то, мало. Но что важно, о нём пишут как раз…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments