Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А ведь были люди как люди!

Черчилль, Киплинг, офицеры и джентльмены, бремя белого человека... Такую страну прос... ти господи!



Половина британской молодежи не считает, что она гетеросексуальна на 100%, выяснила в ходе опроса маркетинговая компания YouGov.

Участников опроса попросили оценить свою сексуальную ориентацию по семибалльной шкале - от абсолютной гетеросексуальности до абсолютной гомосексуальности.

В общей сложности 23% взрослых британцев считают, что они не на 100% гетеросексуальны (то есть оценили свою ориентацию как-то иначе), однако среди молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет этот показатель составляет уже 49%.

Выяснилось, что 100-процентными геями себя считают лишь 4% опрошенных британцев, а еще около 20% опрошенных расположили себя где-то между двумя крайними точками шкалы. Видимо, по известному принципу "один раз не педераст".

В возрастной группе от 18 до 24 лет чуть менее половины опрошенных считают себя абсолютно гетеросексуальными (46%), а 43% не уверены в своей своей гетеро- или гомосексуальности на 100% (абсолютных геев среди молодежи 6%).

Среди британцев старше 60 лет в своей сексуальной ориентации полностью уверены 89% опрошенных. Большая часть из них еще училась в школе, когда в 1967 году гомосексуальность в Великобритании перестала считаться преступлением.

Семь оттенков гомосексуальности

Примерно четверть опрошенных в возрасте от 18 до 39 лет признали, что у них хотя бы раз был гомосексуальный опыт. Для возрастной группы старше 60 лет этот показатель составил лишь 9%.

Ну точно про "один раз".

Намного чаще в наличии гомосексуального опыта признаются мужчины (примерно пятая часть мужчин - и лишь 14% женщин). Для меня это удивительно, но я точно не англичанин.

При проведении теста опрашиваемых попросили поместить себя в одну из семи групп сексуальной ориентации. 0 означал 100% гетеросексуальность, 6 – 100% гомосексуальность. Уровни с 1 по 5 подразумевали возрастающую степень гомосексуальности.

Сотрудник YouGov Уилл Далгрин сказал: "Понятно, что эти данные не являются показателем доли бисексуалов. В общем и целом, 89% жителей Британии считают себя гетеросексуалами. Однако, даже поставив себя на первый уровень, вы уже допускаете возможность гомосексуальных ощущений и действий. В первую очередь это свидетельствует о все возрастающей открытости во взглядах людей относительно собственной сексуальной ориентации".

"Открытость во взглядах"? Скорее, открытость анального отверстия.

Кстати, Далгрин лжет. Его же опрос: "23% взрослых британцев считают, что они не на 100% гетеросексуальны". Прибавьте к этому считающих себя уверенно гомосексуалистами и получите намного меньше, чем 89%.

BBC News
Tags: Англия, Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments