Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Два миллиона лет мове

Не даром едят свой хлеб 86 сотрудников Института народоведения Академии всеяких наук Украины во Львове. Вот, к примеру, старший научный сотрудник, кандидат каких-то наук Олесь (Александр) пятая Нога, соавтор книги «Прадавня /очень давняя/ Украина».

"Ученый" обнаружил «украинскую вышивку в палеолитической стоянке», а украинские чубы-«оселедци» выявил еще в VI-V тысячелетии до нашей эры. Только не спрашивайте, почему чуб и оселедець* - одно и то же. Тем более, почему "украинские".



А вот мова /украинский язык/, по мнению всё того же Олеся, формировалась со времен палеолита, а это около 2 миллионов лет назад. Не иначе, мамонты с папонтами и формировали.

Русский же язык, считает ученый, появился на много тысячелетий позднее и был принесен в Россию из Украины или Беларуси.

Его там специально для недорусских вывели и позднее привили. Потому как известно каждому в местной академии наук, что русские - суть угро-финны, а украинцы - самые что ни на есть русские. Просто маскируются и ради этого самоназвание сменили.

Кроме этого, утверждает Нога, существует четыре первичных корня от которых пошли все языки мира. В украинском - есть все четыре эти самые кореня. Это свидетельствует о том, что украинский - один из тех самых мировых праязыков.

Оно и понятно, где все были два миллиона лет назад, когда мова владела миром?

То-то!

* Оселедець -- рід риби родини оселедцевих (Clupeidae). Ще є оселедець чорноморський, також чорноморсько-азовський прохідний оселедець, дунайський оселедець (Alosa immaculata) — риба родини оселедцеві.

по материаламДолинского
Tags: История Украины, Маразм, Украинизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments