Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Франция ожидаемо послала свой Сенат

Париж не признает самопровозглашенную Нагорно-Карабахскую республику. Об этом сегодня заявила пресс-служба МИД Франции:

"Наша обязанность в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ заключается в том, чтобы работать над урегулированием нагорнокарабахского конфликта путем переговоров, в частности по вопросу о будущем статусе Нагорного Карабаха, - указано в сообщении. - Париж сохранит свою приверженность в рамках сопредседательства в Минской группе, чтобы продвигаться по всем параметрам, которые еще предстоит согласовать. <...> В частности, речь идет о вопросе об иностранных наемниках и защите историко-культурного наследия региона".

Ранее Сенат Франции проголосовал за резолюцию о признании независимости Нагорного Карабаха. Документ поддержали 305 из 306 сенаторов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К 50-летию Парижской бойни

    Эмманюэль Макрон первым из президентов Франции осудил кровавый разгон демонстрации алжирцев в Париже в 1961 году, назвав его преступлением, которое…

  • Вооруженные вредители

    В связи с возникшей с некоторых пор аномальной перегруженностью международной повестки и мировых СМИ призывами к борьбе с изменениями климата не…

  • Власти Молдавии растеряны - всё было так хорошо и вдруг...

    Хотели, как лучше, а получилось, как всегда Казалось бы, мечта молдавских евроинтегратов сбылась: к власти наконец-то пришло правительство «хороших…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments