Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сегодня в мире 27 ноября

Комиссия генерала Бреретона /Австралия/ выявила, что с 2009 по 2016 год 25 военнослужащих SAS участвовали в 23 эпизодах, которые характеризуются как военные преступления. От рук австралийских военных погибли 39 афганцев, чья причастность к «Талибану» не была установлена.

Трамп заявил, что согласится покинуть Белый дом, если выборщики проголосуют за Байдена. «Будет очень сложно признать поражение», — признался он, добавив, что выборщики сделают большую ошибку, проголосовав за Байдена.



Испытательный пуск гиперзвуковой ракеты «Циркон» произведен в Белом море фрегатом «Адмирал Горшков». «Циркон» успешно поразил морскую цель на расстоянии 450 километров. Скорость полета ракеты составила более 8 Махов.

Граница между двумя странами после перехода Кельбаджарского района непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) под контроль Баку проходит по середине Соткского золотоносного месторождения. Сейчас граница уточняется.

Главнокомандующий ВСУ генерал Руслан Хомчак оценил шансы вернуть Донбасс военным путем. Оон не видит «чисто военного решения» по трем причинам. 1- Киев нарушит международное гуманитарное право в части военных действий на территории густонаселенных районов. 2 - военные будут нести серьезные потери. 3 - существует риск вмешательства России. Генерал также заявил, что жители Донбасса не везде поддерживают украинских военных, поэтому их ждут «выстрелы в спину».

За девять месяцев 2020 года убыток группы Нафтогаз составил 17,034 млрд грн., говорится в отчете на сайте НАК "Нафтогаз".

Большинство сотрудников из области финансирования, программирования и строительства пришли к мнению, что хотели бы получать пенсию больше 100 тысяч рублей в месяц. Медики, учителя, работники кафе и ресторанов, водители оценили свои потребности скромнее: большинство выбрали размер желаемой пенсии от 40 тысяч рублей до 50 тысяч рублей в месяц.

Телеграмм: https://t.me/Mikle1On
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments