Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В дороге кормить не обещали!

Фраза "денег нет, но вы держитесь" уже набила оскомину. Да и не поверит никто, что я призываю "держаться" киевскую Хунту. Просто меня до сих пор умиляет на детская непосредственность, с которой все эти собачьи парикмахеры растаскивают остатки созданного предками еще в годы более чем успешной Украинской ССР. И нет, клоуны Зе в этом не первопроходимцы - недоотравленный экс-глава Нацбанка действовал точно так же, невзирая на качественно иной опыт и жену-сотрудницу Госдепа.



То есть - это не случайность, а система. Если зверь выглядит, гавкает и воняет как помойная шавка, значит это и есть собака. В нашем случае - сучка.

Длительные споры о том, что в казне не хватает денег даже на конец этого года, завершило признание главы Минфина. Сергей Марченко в интервью ВВС News Украина сообщил очевидное для многих:

"Я не сижу в розовых очках и не вешаю, как говорится (лапшу), не хочу вас обманывать. Не все у нас так просто. Есть задержки, сложности... И мы думаем, как закрыть этот месяц, как финансировать следующий. Ситуация непростая, абсолютно непростая. Я никого не обманываю, просто говорю, что так сложилось, что значительная сумма средств до сих пор нам не поступила. Речь о более $3 млрд, которые были заложены у нас в бюджете".

Напомню, дефицит бюджета уже в октябре составил 112 миллиардов гривен - сильно больше 4 миллиардов долларов. Для нищебродов с бюджетом около 37 млрд на год - бешеные деньги.

А уж признание министра, что "значительная сумма средств до сих пор нам не поступила" - шедевр. Это они на кредит МВФ рассчитывали и даже в бюджет заложили 3 ярда зелени от Фонда. Хотя слепоглухонемому было понятно, что денег не дадут и даже я об этом много раз писал.

Не будет МВФ давать деньги, пока есть в ЗВР запасец. Наоборот, они еще жилы потянут, чтобы социалку ужать и рынок земли запустить. Продолжить правильный передел остатков местных богатств и стимулировать местное население пополнять армию заробитчан - приток мусульман в ЕС по объективным причинам сокращают, требуется замена.
Tags: Бюджет, МВФ, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Бюджет” Tag

  • Заробитчане кормят Хунту

    Кормят регулярно и сытно. стоит учесть, что в статистику не попадают два вида поступления валюты в страну. Первый относительно невелик. Это т.н.…

  • Расслабьтесь и получайте удовольствие

    С начала марта 2020 года по конец февраля 2021 года вырос государственный и гарантированный государством долг Украины вырос на 25%, или на 505 млрд…

  • Халява, маразм и создание видимости

    Несколько слов о том, что такое благотворительность в понимании наших западных партнеров и какое место в мире занимает Украина, немного о…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments