Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Газы свободы для Белоруссии

Лукашенко обвинил Киев в желании "парализовать деятельность государства, бизнеса и производств". Также, по его словам, под Киевом уже появился "центр информационного воздействия на Беларусь".

Президент на встрече с коллективом шестой городской клинической больницы Минска поделился выдержками спецслужб, в которых утверждается, что Украина хотела "скорее душить Беларусь". По словам главы государства, информацию "о том, что происходит вокруг Беларуси" он получил буквально накануне от КГБ, пишет Белта.



Лукашенко утверждает, что в сводках Комитета госбезопасности есть данные о разговоре министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы с немецким коллегой Хайко Маасом. Якобы Кулеба утверждал, что ЕС "следует ввести серьезнейшие санкции против Беларуси, чтобы парализовать деятельность государства, бизнеса и производств".

Лукашенко заявил, что под Киевом появился "центр информационного воздействия на Беларусь".

"Простые люди к нам очень хорошо относятся, по-человечески, потому что мы к ним по-братски относились. Но какой цинизм: опаздываем, надо быстрее душить Беларусь", - сказал Александр Лукашенко.

Он также добавил, что, Запад заинтересован в кризисе в Беларуси. Это подорвет позиции России.

"Вот в чем главный смысл, и мы барьер на этом пути. На нас должны потренироваться", - заявил на встрече с медиками Лукашенко.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба данную новость прокомментировал на своей странице в Twitter.

"Никаких таких слов в наших разговорах с Хайко Маасом не звучит. Я принципиально против "душить" Беларусь, ее бизнес и производство. Я, наоборот, за то, чтобы дать Беларуси дышать свободно", - прокомментировал Кулеба.

А вот этого писать не следовало. К словам Батьки все привыкли и мало кто им верит. А вот признанию Кулебы "дать Беларуси дышать свободно" верится охотно.

Вот только под "воздухом свободы" в Киеве понимают несколько иные газы, для большинства - удушающие.


Subscribe

  • Отличий укро-наци от немецких наци больше нет

    С тех пор, как впервые был напечатан материал ниже, прошло 8 лет. Уже не восприним ается как главный наци Украины Олег Тягнибок, ушла на второй…

  • Капитализм вреден для здоровья

    Лет 20 назад я с удивлением ознакомился с исследованием, согласно которому 78% населения в сотне государств по всему миру сообщили о том, что не…

  • Угнетённые польские "гуманисты"

    МИД Польши вчера вякнул, что из-за действий СССР пострадала польская культура. В Варшаве обвинили Москву в конфискации отделами НКВД произведений…

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments