Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мрут ляхи, аки мухи

Следом за Чехией в лидеры смертности в ЕС выбилась Польша.



Как сообщается на сайте Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, в Польше показатель смертности на 100 тыс. населения за последние 14 дней составил 15,1.

Наибольший уровень смертности от коронавируса зафиксирован в Чехии — 22. Второе место заняла Бельгия — 20,1, на третьем — Болгария с показателем 17,4, четвертая в этом списке Польша — 15,1 и замыкает пятерку Венгрия — 14,3.

По состоянию на 23 ноября 2020 года, всего с начала пандемии в странах ЕС было зарегистрировано более 12 млн случаев COVID-19. Наибольшее число заболевших во Франции, Испании, Великобритании /которая все же Европа/, Италии и Германии. Польша на шестом месте по количеству заразившихся коронавирусом — более 860 тысяч человек, умерло свыше 13,6 тысяч поляков.

В октябре коронавирус типа COVID-19 был выявлен у президента Польши Анджея Дуды. С 10 октября в республике введен всеобщий масочный режим. Власти нескольких польских городов из-за пандемии коронавируса отменили массовые мероприятия, которые должны были пройти на Новый год. От праздничных торжеств отказались Варшава, Познань, Гданьск, Гдыня и ряд других крупных населенных пунктов страны.
Tags: Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Болгары полюбили "Газпром"

    В первом полугодии «Булгартрансгаз» получил от международного транзита газа $ 94,5 млн и увеличил свои доходы за эту услугу по сравнению…

  • Малоросс 22 октября

    Зеленский применил Черноморской флот против политических оппонентов В РФ есть комплексы пострашнее «Мертвой руки» Украина…

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments