Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Спокойно, все там будем!

Сотрудник Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины и экс-заведующий лабораторией особо опасных инфекций центра «Вектор» Александр Чепурнов сообщил:

«Ведутся работы, которые позволяют предположить, что порядка 20-45 процентов россиян, в зависимости от региона, уже имеют некие маркеры, которые утверждают, что люди встречались с вирусом или переболели».



При этом он добавил, что проводимые учеными работы связаны с определением титров антител, но «подробностей, как всегда, нет».

Теоретически возможно, тестов сделали пока 75 миллионов с хвостиком. С начала пандемии в России зарегистрировали 2 269 316 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период распространения инфекции зафиксировано 39 527 летальных исходов, выздоровели 1 761 457 человек.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui june 14, 16:55 74
Buy for 110 tokens
Обстрелы продолжаются. Обращаюсь за помощью, поскольку от этого зависит жизнь наших бойцов и ополчения, а также мирных жителей Донбасса, которые не могут покинуть свои земли в силу разных причин. На Донбассе очень много стариков, в детских приютах еще есть дети, много людей в больницах. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment