Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сначала Байден поломал ногу

Байден поскользнулся и получил травму ноги во время игры с собакой в субботу, 28 ноября. Изначально сообщалось, что Байден вывихнул лодыжку, позднее ему поставили предварительный диагноз — растяжение правой ноги. Однако потом, с учётом превосходного американского здравоохранения решили отвезти в другое медучреждение для получения снимка КТ.

И даже не спрашивайте, почему не сделали сразу рентген, как в обычной нашей дежурной травме.



Компьютерная томография (КТ) подтвердила два перелома ноги у Байдена. Ему диагностировали нитевидные переломы боковой и средней клиновидных костей стопы. В течение нескольких недель политик будет вынужден ходить мало и трудно в специальном ботинке.

И это еще мумии повезёт. Кости в таком возрасте срастаются плохо и долго, а уж стопы... Мне при штурме ХОГА 6 апреля 2014 года сломали стопу. Я на десятки лет моложе, но срасталось два месяца. Правда, и кости мне никто не совмещал - очень уж в тюрьму не хотелось.

В общем, у будущего президента США это самая малая из ожидающих его проблем.
Subscribe

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments