Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сегодня в мире 30 ноября

Байден сломал ногу и это симптоматично

В ночь на 30 ноября, в Японии зафиксировано падение странного огненного шара. Огромный светящийся объект мчался по направлению к Земле, причем его падение сопровождалось сильным грохотом. Пользователям сетей удалось сделать несколько десятков видео падения "огненного НЛО".



В США часть конгрессменов договорилась, что нужно ввести новые санкции в отношении "Северного потока-2". Кстати, достройку потока обещают начать 5 декабря, капитаны уже предупреждены.

Североатлантический альянс всерьез изучает возможность пригласить Грузию к выполнению Плана действий для членства, в то время как относительно Украины такая возможность сейчас даже не обсуждается.

В Польше продолжились протесты против усиления запрета абортов, есть задержанные
В Париже протесты были ярче и зажигательнее, чем в Минске, они будут продолжаться до января минимум. Вчера пострадало 98 жандармов.

ЕС гневно осудил убийство в Иране "отца местной ядерной программы", но при этом призвал всех сохранять спокойствие. Ничего и близко похожего на реакцию в недоотравлением Скрипалей или Навального.

В Карабахе два взаимоисключающих процесса - уезжающие жгут дома и вывозят все, но 23 тысячи беженцев вернулись - им нечего делать в Армении.

В Эмиратах взорвали сразу 4 небоскреба.
Tags: Видео
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments