Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Убийства в ХХI веке

Иранский телеканал Al Alam раскрыл подробности об оружии, угрохавшем физика-ядерщика Мохсена Фахризаде. По информации источников телеканала, оно управлялось через спутник.

Собеседник Al Alam рассказал о том, что существуют доказательства преступлению Израиля. Убийство было совершено якобы для того, чтобы усилить давление на Иран и затормозить научный прогресс.



Бог его знает, что там можно затормозить после того, как в Иране появились технологии обогащения урана, создание атомной бомбы сегодня упирается не в гениев, а в расщепляющие материалы и технологии. Скорее надо уничтожать ракетчиков, а не гениев ядерной физики - средства доставки боезаряда актуальнее.

Ранее агентство Fars сообщало, что Фахризаде был убит из автоматического стрелкового орудия, управлявшегося дистанционно. Пулемет был установлен в Nissan на обочине дороги, который после стрельбы взорвался. Самих нападавших на месте, разумеется, не было.

С одной стороны, оно вроде бы как и хорошо - нет человека - нет проблемы. Но высокотехнологичный способ управления оружием сам по себе достаточно точно указывает на исполнителя. Кроме того, как пишет иранский телеканал Press TV со ссылкой на свои источники, части оружия, использованного в убийстве, показывают, что оно было изготовлено в Израиле. На это указывает его логотип, а также спецификации израильского военпрома.

Другое дело, что никому на Западе не интересно устраивать показательную порку Израилю. Даже если они еще с десяток иранских ученых угандошат.

Сильно принца Салмана геноцидили после расчленения в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле 2 октября 2018 года Джамаля Хашогги? А может США наказали саудитов после терактов 11 сентября?

Справедливость, правосудие, права человека, ...
Tags: Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕС спасет Роснефть

    Правительство России предварительно готово проработать возможность разрешения «Роснефти» поставлять в газ в Европу в качестве…

  • Поджог Рейхстага по-украински

    Вчера под Киевом обстреляли машину Сергея Шефира - первого помощника Зеленского и одного из самых влиятельных людей во власти. Сам он не пострадал,…

  • На Украине обидели педераста

    В Национальной академии Государственной пограничной службы Украины имени Богдана Хмельницкого (НАГПСУ, город Хмельницкий) произошел шокирующий…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment