Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И снова 6-й флот США войдёт в Минское море

Как пишет ВВС, пресс-секретарём Белого дома станет Джен Псаки, к которой «очень неравнодушно» относятся в России.

Это точно, мадам Псаки - это нечто. Она тут же оправдала свой имидж.

«Для меня большая честь снова работать на Джо Байдена, человека, от имени которого я работала во время администрации Обамы — Байдена, когда он помогал вести экономическое восстановление /ага, медреформа, например/, перестраивал наши отношения с партнёрами и привносил сочувствие и человечность почти в каждую встречу, на которой я присутствовала», — написала в своём «Твиттере» будущий спикер американской администрации.



Да уж, "сочувствие и человечность" ощутили многие. Ливия, Сирия, Украина, ...

Вообще, забавная была говорящая голова Обамы. Благодаря этой даме ходил ходил анекдот: «Как сказала Джен Псаки, в случае вторжения белорусской армии на территорию Украины, Шестой флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии».

Псаки не знала значения слова «карусель» применительно к выборам. В мае 2014 года, критикуя «референдум сепаратистов» на Донбассе, она сказала, что там происходили «карусели», а когда корреспондент агентства Associated Press Мэтт Ли поинтересовался, что это такое, Псаки призналась: «Я не знакома с этим термином, тут так написано».

Как-то Псаки сообщила: «Вы знаете… Есть потоки газа… Я имею в виду – натурального газа, из Западной Европы через Украину в Россию». Хотя она поправилась после "крика в ухо": «Простите, наоборот — из России через Украину в Западную Европу».

Впрочем, обходилось и без оговорок. Когда-то она заявила, что США обеспокоены тем, что военные учения России в Астраханской области могут привести к эскалации напряжённости на российско-украинской границе.

Любит Псаки и нагнетать истерию. Как-то она она заявила, что российские журналисты тайно «ввезли в зону боевых действий переносной зенитно-ракетный комплекс прямо в багажнике частного автомобиля».

Также Псаки в свое время неопровержимо доказала российское вмешательство в украинские дела: «На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России».

По версии Псаки, официальный представитель госдепа США Виктория Нуланд /та, что с печеньками/ научилась ругаться американским матом во время переводческой стажировки на советском рыболовецком судне.

В общем, одно для нас точно хорошо - с мумией Джо и такой командой нам будет весело.

СПРАВКА Джен Псаки была официальным представителем Белого дома и Госдепартамента в администрации 44-го президента США Барака Обамы, а также занимала должность его пресс-секретаря во время двух президентских кампаний. В переходной команде Байдена она работает советником.
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Радужная рельность США с Чёрным отливом

    Резкий рост числа ЛГБТКу-активистов и борцов за права одноногих негритянских женщин, который не может не радовать (если он в США, разумеется, а не у…

  • «Акт сексуального насилия»

    Один из моих френдов, молодой человек около тридцати лет, вполне себе гетеросексуальный, поделился своей досадой оттого, что незнакомая девушка…

  • Франция разругалась с США и Австралией

    Франция впервые в истории отозвала своих послов в США и Австралии для консультаций. Об этом сообщает CNN. Что интересно, из Лондона посла не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment