Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Помойная девка на букву "У"

А если был бы должен - всем простил.

Но я - не Украина. Эта девка мало того, что набралась долгов, как помойная сучка блох, так еще и брала у тех, кого прощать себе дороже. Догонят и еще простят несколько раз по самые гланды. И тут уж никакой стаж заплечной потаскухи не спасёт - порвут, как Тузик грелку. Да и стратили уже "помощь друга" при прежнем поросёнке на Банковой, реструктуризировали долги так, что теперь и в прибыль свыше трех процентов не уйдёшь - заберут.



В общем, к концу 2020 года Нэнька приползла на четырёх костях и с языком на плече. Хорошо что не в заднице, но это у неё впереди.

В последний месяц года она должна выплатить около 350 млн долларов по внешним долгам и еще миллиард (27,16 млрд гривен) по внутренним. Это не я - это её Минфин доложил.

По внешнему долгу в декабре необходимо выплатить 1,43 млрд гривен за обслуживание и 8,52 млрд гривен – погашение. Это дает некоторое представление о "льготных" процентах - на круг выходит более 5-ти в валюте.

В следующем году Украине необходимо выплатить по долгам 467,54 млрд гривен. Из них 315,47 млрд гривен – по внутренним долгам, 152,07 млрд гривен – по внешним.

По состоянию на 31 октября госдолг Украины составил 2 368,18 млрд грн или 83,27 млрд долларов.

Это так, на секундочку, госбюджет за 25 месяцев с гаком.

Весь.
Tags: Бюджет, МВФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошка бросила котят ...

    Да что там кошка - в пустых полках магазинов Ткуманного Альбиона тоже Путин виноват. Разумеется, из-за высоких цен на газ. Вы думаете, кого-то…

  • Самый сильный отряд советских рукопашников

    Так уж сложилось, что имя Виктора Леонова в сводках военного времени, да и после войны, упоминалось нечасто. Видимо, такова судьба разведчика — чем…

  • Литовская резня бензопилой

    Прибалтбюро сообщает: В Литве сотрудник Департамента противопожарной безопасности и спасения во время установки ограждения на границе с Беларусью…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments