Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Презерватив вместо звезды

Мне кажется, что это очень символично. Никаких оккупационных звёзд на главной йолке Независимой с большой буквы "Зра" страны. Презерватив, для лиц с ещё недосформированными гендерными отклонениями названный шляпой, суть прекрасная иллюстрация ох...ных достижений гиперлупной нации в 2020 году. С которыми не стыдно и в Новый год влезть без мыла, зато с обгрызенной йолкой в чехле высшей защиты - хоть от москалей, хоть от коронавируса, хоть от нежелательной беременности.

https://vgorode.ua/img/article/11424/69_main-v1606919044.jpg

Не хочу гадать, как весело пройдут праздники на этой богом проклятой территории - там Хунта никак не поределится с цифрой, после которой начинается официальный звиздец под названием "лох-даун".

Впрочем, бедолагам, не имеющим возможности слинять подальше, от этого ни холодно - ни жарко. Один фиг в больничку попасть можно разве что ногами вперед и лучше не попадать - врачей и медсестер не хватает, лекарства стоят 10 баксов в день и место тебе разве что в коридоре. Так что всяко лучше болеть дома.

А еще лучше не болеть и, наплевав на все местные закидоны, пойти и выпить под йолкой в презервативе высшей защиты традиционную бутылку "Советского шампанского".

Назло и вопреки!
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment