Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А еще говорят, что русские много пьют



Свадьба в Румынии, 1930-е. Ничего лишнего...

По данным ВОЗ за 2016-18 годы, Россия по потреблению алкоголя на почетном 26-м месте, слегка опережая Бельгию. Румыния тоже не лидер - 17-ая.



В общем, Россия и здесь безнадежно теряет лидирующие позиции. Впрочем, возможна она их никогда и не имела, а всего лишь питала иллюзии о своем алковеличии.

Или Литва с Латвией в составе Союза толкали Россию вперед?

https://diana-mihailova.livejournal.com/5802851.html
Tags: Алкоголизм
Subscribe

Posts from This Journal “Алкоголизм” Tag

  • Какой эстонец не любит выпить!

    Четыре года назад лейтенант Танель Раттисте в своей магистерской работе пришел к выводу, что в рядах проходящих срочную службу эстонских…

  • Пьяные и несчастные

    Прибалтбюро сообщает: Иногда полезно сравнивать разные опросы общественного мнения - это позволяет ответить на вопросы, замалчиваемые как властями,…

  • Что пьют американские алкаши

    Листерин свободно продается в супермаркетах в таре объемом от 0,2 до 2 литров. Особой любовью он пользуется за 30% -35 % содержание чистого спирта…

  • Миф о пьяных русских

    C начала XX века в массовом сознании формируются мифы о России и русских. Иностранцы слепо верят рассказам про русских медведей, ядерную угрозу и…

  • Когда и почему на Руси появилась водка

    Хорошо известное и распространенное понятие «водка» мало у кого вызывает вопросы (почему она так называется и когда она появилась). Мы не…

  • "По-соседски, помоги вынести труп"

    Житель Днепра вызвал полицию после того, как пьяный сосед обратился к нему с просьбой помочь вынести труп из квартиры в подъезд. Прибывшие…

  • Австралия спивается

    Согласно результатам онлайн-опроса, проведенного Фондом по исследованию и профилактике алкоголизма (Foundation for Alcohol Research and…

  • ВАренье вместо водки

    30 лет назад, в 1987 году, СССР начал сворачивать широко известную и не принесшую никакого успеха антиалкогольную кампанию. Решение Михаила…

  • Средний пиволюб - 14 любопытных фактов /музей пива Латвии/

    Как и с чем надо пить пиво и почему древние римляне категорически отказывались это делать. В канун Лиго музей пива Aldara alus darbnīca поделился…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments