Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Драконь их, Дракон!

Януш Рышард Корвин-Микке — политический деятель Польши, публицист и фузионист, либертарианец, монархист. Основатель и лидер партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок» и «Конгресс новых правых». Является лидером ультраправой партии «Конфедерация». Участник пяти президентских выборов в новейшей истории Польши. Лучший показатель Януш продемонстрировал в 2014 году, когда за его партию проголосовало 7,2 %. Депутат сейма Польши первого созыва, депутат Европарламента VIII созыва. На парламентских выборах в Польше возглавляемая им партия «Конфедерация свободы и независимости» получила 6,81 % голосов избирателей, тем самым завоевав 11 мест в Сейме.

Имеет восьмерых детей. Чемпион Польши по бриджу, член национальной сборной по этой игре. А бридж, кто бы там что ни думал, требует великолепных математических способностей.



"Если каждый может выбрать себе пол - тогда почему не вид? Я идентифицирую себя как трансспециального ДРАКОНА и требую чтобы эти отсталые драконофобы относились ко мне соответственно.
Ага: не люблю баранину, прошу подать хорошие стейки. Девственниц, учитывая мой возраст - в умеренных количествах".

Молодец, мужик!

наводка https://szhaman.livejournal.com/2637915.html


 
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments