Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Извращенцы на марше

Видеолекция Уилла Ноуленда — преподавателя английской словесности колледжа в Итоне о мужественности, представленной в позитивном ключе, вызвала скандал, пишет The Spectator.

 Подобные истории можно наблюдать и в других учебных заведениях по всей Великобритании, когда преподаватели, как в истории с Ноулендом, становятся жертвами агрессивной, в т.ч. и феминистской идеологии, продвигаемой руководством, согласно которой традиционные мужские черты связаны с агрессией, патриархальным укладом жизни и угнетением женщин.

Питер Пауль Рубенс. Бегство Лота:



The Spectator сообщает, что в сентябре Ноуленд выложил свой ролик о мужественности во внутренней сети колледжа. Один из преподавателей тут же настучал об этом директору Саймону Хенденсону — «моднику Хенди», как называют его студенты за то, что он желает поломать традиции этого учебного заведения и сделать колледж Итона «прогрессивным».

Директор приказал Ноуленду удалить «дискриминационное» видео из сети, что преподаватель дисциплинированно и  Но далее директор Хенденсон, сославшись на Закон о равенстве от 2010 года, приказал удалить ролик и из личного YouTube-канала. На что Ноуленд резонно ответил, что не видит для этого оснований.

После этого преподавателя отстранили от занятий и запустили процедуру увольнения. В результате Ноуленд лишился места и его семья с пятью детьми может оказаться на улице — он проживал в квартире, предоставленной колледжем.

Это нашумевшая история, отмечает The Spectator, может привести к поправкам к Закону о равенстве, поскольку его размытые формулировки подводят под него совершенно дикие случаи. К нему часто прибегают поборники равенства, разнообразия и инклюзивности, чтобы заткнуть рот несогласным в стенах образовательных учреждений.

«Если это случится, я надеюсь, она будет названа „Поправкой Ноуленда“ — в честь храброго преподавателя, готового принести в жертву свою карьеру ради тех ценностей, в которые он верит», — отмечает автор статьи в The Spectator.

https://rvs.livejournal.com/3636745.html
Tags: Правозащитники
Subscribe

Posts from This Journal “Правозащитники” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 64
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments