Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Извращенцы на марше

Видеолекция Уилла Ноуленда — преподавателя английской словесности колледжа в Итоне о мужественности, представленной в позитивном ключе, вызвала скандал, пишет The Spectator.

 Подобные истории можно наблюдать и в других учебных заведениях по всей Великобритании, когда преподаватели, как в истории с Ноулендом, становятся жертвами агрессивной, в т.ч. и феминистской идеологии, продвигаемой руководством, согласно которой традиционные мужские черты связаны с агрессией, патриархальным укладом жизни и угнетением женщин.

Питер Пауль Рубенс. Бегство Лота:



The Spectator сообщает, что в сентябре Ноуленд выложил свой ролик о мужественности во внутренней сети колледжа. Один из преподавателей тут же настучал об этом директору Саймону Хенденсону — «моднику Хенди», как называют его студенты за то, что он желает поломать традиции этого учебного заведения и сделать колледж Итона «прогрессивным».

Директор приказал Ноуленду удалить «дискриминационное» видео из сети, что преподаватель дисциплинированно и  Но далее директор Хенденсон, сославшись на Закон о равенстве от 2010 года, приказал удалить ролик и из личного YouTube-канала. На что Ноуленд резонно ответил, что не видит для этого оснований.

После этого преподавателя отстранили от занятий и запустили процедуру увольнения. В результате Ноуленд лишился места и его семья с пятью детьми может оказаться на улице — он проживал в квартире, предоставленной колледжем.

Это нашумевшая история, отмечает The Spectator, может привести к поправкам к Закону о равенстве, поскольку его размытые формулировки подводят под него совершенно дикие случаи. К нему часто прибегают поборники равенства, разнообразия и инклюзивности, чтобы заткнуть рот несогласным в стенах образовательных учреждений.

«Если это случится, я надеюсь, она будет названа „Поправкой Ноуленда“ — в честь храброго преподавателя, готового принести в жертву свою карьеру ради тех ценностей, в которые он верит», — отмечает автор статьи в The Spectator.

https://rvs.livejournal.com/3636745.html
Tags: Правозащитники
Subscribe

Posts from This Journal “Правозащитники” Tag

  • Английским школьницам запрещают носить юбки

    Согласно заявлениям около 40 школ, там выбирают политику гeндepно-нейтральной формы, в соответствии с которой мальчики и девочки должны носить брюки.…

  • МВД: итоги акций дважды недоотравленного

    Набор трусливых шакалов рвёт волосы на жопах, клянясь в верности тем, кого они вчера проклинали. Те, кто поумнее или трусливее, вроде "лица…

  • Где выдают настоящие права человека?

    В последнее время у многих складывается ощущение, что права человека — это вообще фантом. Что-то вроде крупнобюджетной киноиндустрии,…

  • Жестокость тоталитарного Мордора на фоне демократии

    "... группа лиц пошла на штурм. Была выломана дверь и разбиты окна. Есть версии о том, что штурмующими были провокаторы. Известно, что основная…

  • Охота на ведьм в XXI веке

    "Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут наказанию иначе как по вступившему в законную силу приговору суда"…

  • Эстонские Брейвики

    Рауль Калев - известный эстонский колумнист, пишущий о политике зачастую не то, что хотела бы слышать местная власть. Но он как раз относится к тем,…

  • Тоталитарный Мордор переехал

    В США самолет авиакомпании Delta Airlines вынужденно сел из-за пассажиров, которые в разговоре выразили поддержку действующему президенту страны…

  • Антисекс в большом городе

    Статья ниже могла бы вызвать раздражение у огромного количества прежде всего женщин, если бы не одно большо е "НО" - написана она не…

  • ЛГБТ бьёт своих, чтобы остальные боялись

    Всё чаще у моих живущих на Западе друзей проскальзывает мысль: а не лучше ли жить в вашем /моём/гомофобном, патриархальном и несправедливом обществе,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments