Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Осталось запретить вышки 5G

Национальная академия наук, инженерии и медицины США (NASEM) назвала возможные причины загадочного синдрома, который появлялся у дипломатов в Китае и на Кубе. Отчет опубликован на сайте организации.

В частности, сотрудники посольств испытывали шум, давление и вибрацию в голове, боль в ушах, головокружение, а также проблемы со зрением и когнитивными функциями. При этом у некоторых из них до сих пор есть проблемы со здоровьем. Специалисты рассмотрели несколько возможных причин, в том числе и такие, как направленные радиочастотные импульсы, химическое воздействие, инфекционные заболевания и психологические проблемы.



Академики пришли к выводу, что наиболее вероятной причиной этих симптомов является именно направленное радиочастотное излучение. При этом там отметили, что не исключены и другие факторы, а также указали на различие одних случаев от других. По мнению специалистов, нельзя однозначно быть уверенным в том, что люди с хроническими заболеваниями испытывали симптомы по тем же причинам, что и остальные.

В октябре стало известно, что симптомы так называемого «гаванского синдрома» испытал сотрудник ЦРУ в Москве в 2017 году. По словам Марка Полимерпулосона, она почувствовал сильное головокружение, которое позже переросло в продолжительную мигрень. Отмечалось, что подобные симптомы в 2016-2018 годах испытывали сотрудники американских послов на Кубе и в Китае.

В общем, все желающие списать мигрень на враждебное воздействие, могут обращаться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments