Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Не все в Эстогнии тормоза

Прибалтбюро сообщает:

Нацики разных стран, включая собственную, вызывают у меня рвотный рефлекс, но я все же вынужден с прискорбием отметить, что именно они сегодня являются последним препятствием перед уничтожающими Европу либералами. Я даже постепенно начинаю понимать, что живя по правилам, навязанным этими мерзавцами, люди неизбежно скатываются в угрюмый национализм и начинают с ностальгией  вспоминать времена, когда коричневая чума скосила всю эту мразь в одночасье. А уж как я понимаю Пиночета, который при слове "демократия" хватался за пистолет!..

А вот экс-президент Эстонии имеет иные представления о норме. Тоомас Хендрик Ильвес раскритиковал правительство республики, которое, по его мнению, фанатично готовится к референдуму о браке и не обращает внимания на другие проблемы в стране. Соответствующий пост политик разместил в своем твиттере.

«То чувство, когда твоей страной руководит необразованное, невежественное, застрявшее в средневековье правительство Талибана, которое считает вопрос запрета однополых браков самым важным государственным вопросом, а вопрос твоего здоровья, здоровья твоих родителей, твоих бабушек и дедушек, твоих детей — вопросом десятой важности. Пусть подыхают, зато геям покажем», — написал Ильвес.

Ранее партии, входящие в правящую коалицию республики, заявили о намерении провести в Эстонии в 2021 году референдум по вопросу о том, что считается семьей и браком.

И правильно - иначе не будет здоровья ни у бабушек, ни у внуков. А противостоять аконам и политике ЕС крохотная Эстния может только всенародным волеизъявлением - либерастов иначе не остановить.

В октябре экс-глава МВД Март Хельме в интервью Deutsche Welle предложил эстонским геям уезжать в Швецию. Он вообще много говорил - и все по делу.

Лидеры оппозиционных партий республики потребовали отставки министра, однако Хельме показал им кукиш.

И покинул свой пост лишь 9 ноября,  заявив напоследок, что кандидат в президенты США Джо Байден и его сын Хантер — «коррумпированные типы».

Молодец нацик, уважаю.

"Думаю, что Путин прагматик. Если надо, он будет врагом, если нужно - то другом. Сейчас я думаю, что он довольно нейтрально относится. Для него страны Балтии - маленькие страны, которыми слишком активно заниматься просто не имеет смысла. Активно надо вести дела с Америкой, Германией, Францией, Китаем, конечно, с крупными силовыми центрами. А страны Балтии - это европейские провинции для него".

Полное интервью Хельме

https://www.rubaltic.ru/news/01122020-eksprezident-estonii-stranoy-rukovodit-neobrazovannoe-zastryavshee-v-srednevekove-pravitelstvo/
Tags: Прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment