Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Православная община УПЦ взывает о помощи



Православная община храма в честь Архистратига Божия Михаила села Мошков, Ровенской области возводит новый храм, вместо незаконно отобранного у них в 2018 году.

Сперва верующие молились под открытым небом в натянутой палатке. Со временем, с Божией помощью им удалось приобрести сельский домик, в котором сейчас и проходят богослужения. Одна из комнат дома отведена под алтарь, а в другой — молятся верующие.

Своими силами общине удалось понемногу начать строительство. На сегодня уже залит фундамент будущего храма. Сейчас нужны средства для возведения стен. Возможностей у них совсем немного, некоторые прихожане, страдая от постоянных притеснений, начали терять надежду на лучшее.



Настоятель храма, отец Андрей Муляр, обращается ко всем неравнодушным: «Просим Вашей помощи, чтобы возвести еще один храм, чтобы там звучала молитва за всех православных христиан, за всю нашу православную страну и, чтобы эта молитва звучала еще долго и долго на радость нашей Православной Церкви!».

Верим, что так и будет. И, совместными усилиями мы сможем вернуть надежду и поддержать верующих села Мошков. Фонд «Фавор» принял решение открыть сбор средств в помощь общине храма в честь Архистратига Божия Михаила.

О, Господень Великий Архангеле Михаиле, просим твоей помощи и заступничества в сем благом начинании!

Каждый, кто желает принять участие в строительстве, может внести свою лепту, свой кирпичик, в строительство храма Божиего.

Внести пожертвование:

Карта фонда: Приватбанк 5169 3305 1383 4470

Поддержать в один клик: https://cutt.ly/dhz7Snj




Фавор
Tags: Насправди, Религия
Subscribe

Posts from This Journal “Религия” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 64
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments