Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Несколько советов коррупционеров о борьбе с ними

Недавно принятый Верховной Радой закон о декларировании является шагом в правильном направлении в реагировании на решение Конституционного суда от 27 октября, однако содержит некоторые недостатки.

Это не я так сказал - это нотации ЕС, которые управляют независимой от ума Украиной в отсутствие Штатов, занятых подведением итогов самых демократических выборов в мире.



Об этом говорится в коммюнике по итогам онлайн-встречи представителя ЕС Жозепа Борреля и его коллеги Оливера Варгеи с премьер-министром Денисом Шмыгалем и вице-премьером Ольгой Стефанишиной. Европейцы учили хохлов правде жизни дистанционно, дабы время зря не терять и не заразиться чем-то похуже коронавируса. идиотизмом, например (в Киеве это профессиональное качество, без которого во власть не попасть).

По словам представителей Евросоюза, закон о е-декларациях не создает необходимого эффекта для сдерживания и предотвращения коррупции.

В связи с этим Украине напомнили о необходимости решить скандальную ситуацию вокруг решения КСУ по поводу антикоррупционного законодательства и о важности восстановления уголовной ответственности за ложное декларирование.

Боррель и Варгеи потребовали от правительства Украины приложить максимум усилий, направленных на борьбу с коррупцией. При этом, подчеркнули они, ЕС готов помочь Украине.

Сами видите, помогают все годы после развала СССР, два майдана провели, денег дали десятки миллиардов, инструкторов на посты министерские и глав концернов присылают - один Абромавичус чего стоит.

Так что процесс борьбы с коррупцией идет прекрасно - все время есть, с чем и с кем бороться.

А самое смешное, что бороться с коррупционерами учат настоящие профессионалы этого дела - коррупция в Европе, равно как и на Западе в целом, официально признанный источник дохода государств. Именно государств - за попытки на низших уровнях давать и брать взятки действительно наказывают.

Что до Украины, то 27 октября КСУ признал неконституционной уголовную ответственность за недостоверное декларирование. Это решение судей вызвало скандал, СБУ возбудило уголовку за госизмену судей КСУ, но слились и сейчас нардепы предложили привести закон О предотвращении коррупции в редакцию, действующую до 27 октября 2020 года. Согласно изменениям, порядок проведения полной проверки деклараций и мониторинга образа жизни судей, в том числе судей КСУ, будет утверждать НАПК.

В общем, цирк на траве. Дабы судьи высшей инсмтанции не мешали власти, отдать их под контроль созданной и курируемой США структуре - борцам с коррупцией в виде НАПК - главными регуляторами коррупционных схем.

Напомните, Хантер Байден на Украине уже осужден?
Tags: Коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “Коррупция” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments