Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Секс, секс, секс... маразм

Житель Шотландии Уильям Сатклифф (William Sutcliff) рассказал о школьном домашнем задании дочери, которое показалось родителям сексистским. Мать ребенка решила собственноручно исправить его, а отец опубликовал результат в Twitter.

Наглядно продемонстрировав, что у них мозги набекрень и видят они вовсе не то, чего на самом деле следует бояться.



Сатклифф написал, что в математических задачах за основу брались стереотипы о женщинах, отдыхающих в спа-салонах и считающих потерянные килограммы. В то же время часть заданий повествовала о мужчинах, которые покупают велосипеды и делают приседания. Его жену озаботила такая подача материала, поэтому она карандашом изменила некоторые имена в задании с женских на мужские, и наоборот.

И это пр и том, что женщины посещают солярий вдвое чаще мужчин. А вот на велосипедах ездят вдвое меньше. Но правда ведь никого не интересует, нет?

Другие родители поддержали семью Сатклиффов, доказав, что шизофрения носит массовый характер. Одна из матерей возмутилась подобными проявлениями сексизма. Она написала, что школа — одно из худших мест для закрепления гендерных стереотипов. Другой пользователь подчеркнул, что его угнетают подобные домашние задания для учеников.

И лишь небольшая часть нашла иную проблему: в результатах одной из задач говорится, что женщина сбросила 17 килограммов за одну неделю — это практически 20 процентов массы ее тела. Вот вменяемые как раз и обратили внимание на то, что сбрасывать такой вес в столь короткие сроки очень опасно.

Да что там "очень" - смертельно опасно. Больничка гарантирована.
Tags: Правозащитники
Subscribe

Posts from This Journal “Правозащитники” Tag

  • О "свободном гражданском обществе"

    Очень интересный доклад нашелся в не столь уж далеком 2018 году. Что существенно, он сделан до коронавируса и до движения Чёрных и захвата Капитолия…

  • Из князей в грязь

    Коронавирус сделал губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо национальной знаменитостью. Ежедневные брифинги об эпидемиологической ситуации принесли ему…

  • Английским школьницам запрещают носить юбки

    Согласно заявлениям около 40 школ, там выбирают политику гeндepно-нейтральной формы, в соответствии с которой мальчики и девочки должны носить брюки.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments