Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

И тебя вылечим! Потом...

Интересно девки пляшут!

Украина находится в приоритете Агентства США по международному развитию (USAID) в отношении проведения вакцинации населения от коронавирусной инфекции, сообщила пресс-служба посольства Украины в США 10 декабря.



Украинский посол в США Владимир Ельченко в ходе видеоконференции с помощником администратора USAID по вопросам Европы и Евразии Броком Бирманом обсудили вопросы предоставления Украине технической помощи для проведения вакцинации населения против COVID-19 и создания в стране подходящей для этого инфраструктуры.

Представители Агентства заверили, что Украина находится среди приоритетов USAID.

Также стороны договорились о дальнейшей координации усилий, направленной на оказание гуманитарной и экстренной медицинской помощи Украине в связи с пандемией.

Можно при этом вспомнить, что "Пфайзер" официально объявила о минимум вдвое меньшем выпуске вакцины. Что не менее официально вакцины не хватает даже для США, где вакцинацию только объявили. Что так же официально Украина начнет вакцинацию следующим летом!

Ну а тот факт, что для вацинации десятков миллионов человек "Пфайзером" на руинах Украины банально нет и не будет оборудования для транспортировки при минус 70-ти и говорить не стоит - все равно янки сначала привьют себя любимых и тех же англичан. Потом европейских сателлитов. А уж Украине останутся чисто рекламные поставки с барского стола.

Впрочем, в саморекламе янки преуспели, а аборигены привыкли раболепствовать.

Так что все будет хорошо.

Как всегда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments