Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня в мире 11 декабря

В Финляндии произошла серьезная авария на АЭС. В Прибалтике это проигнорировали. Зато по БелАЭС и "Индепенденс"... гибридная война на всех энергофронтах.

Пара американских бомбардировщика B-52H Stratofortress вылетела из США и направились на Ближний Восток, сообщает AP. Их целью является подать устрашающий знак Ирану на фоне вывода войск янки из Афганистана и Ирака.



Отчет Еврокомиссии о выполнении Украиной Соглашения об ассоциации не стал успехом Киева. Более того, европейская сторона не удовлетворена нашими результатами.

В ЕС считают недостаточным наказание за ложь в декларациях, восстановленное Радой после решения КС.

Президент "Венецианки" раскритиковал "досадное" решение КСУ и обратился к Раде.

Украина находится в приоритете Агентства США по международному развитию (USAID) в отношении проведения вакцинации населения, обрадовали сегодня в посольстве Украины в США.
СПРАВКА Богатые страны на данный момент выкупили почти все дозы вакцины Moderna и 96% доз вакцины Pfizer/BioNTech.

Речь идет о странах ЕС, США, Канаде, Австралии, Британии и Японии. Канада, например, заказала достаточно препаратов, чтобы привить каждого гражданина пять раз, утверждается в исследовании People's Vaccine Alliance (Amnesty International, Frontline AIDS, Global Justice Now, британская Oxfam и другие).

Среди оказавшихся в зоне риска стран называют Украину, Пакистан и Мьянму. В этих странах вакцина может достаться только одному из 10 человек. Кстати, в ВР председатель комитета парламента по вопросам здоровья нации сообщил, что КОВАКС обещает с 1 марта продать вакцину для 4 млн. украинцев.

Американский журнал Time объявил «Человека года». В 2020 году авторы издания ожидаемо присудили этот статус Джо Байдену и вице-президенту Камале Харрис.

Россияне заметили украинский Bayraktar TB2 недалеко от Крыма

Укроборонпром обнародовал список предприятий, которые передадут в Фонд госимущества для последующей приватизации. Стоимость активов всех предприятий официально всего лишь 10 миллионов долларов.

По словам эксперта по вопросам безопасности Латвии Яниса Абеле, ущерб от несунов-сотрудников — до 10-20% от оборота предприятий. В среднем это 6 000 евро в год для небольших компаний.

Телеграмм: https://t.me/Mikle1On
Tags: Видео
Subscribe

  • Янки мутят с газом

    Когда на рынке взлетают до небес цены и покупатели дерутся в очереди, нормальные продавцы спешат удовлетворить спрос, продавая по максимальным ценам.…

  • "Лучше, конечно, помучиться"

    Прибалтбюро сообщает: Крупнейший в Прибалтике производитель азотных удобрений Achema (Литва) отправил в отпуск треть сотрудников (около 400 человек)…

  • Им бы понедельники взять и отменить

    1. С решительным осуждением запрета властями Кубы проведения акций протеста 15 ноября выступили США: «Соединенные Штаты решительно осуждают решение…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments