Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Йолку переобуют

Не прошло и двух недель постоянных издевательств над презервативом, одетым на главную йолку Нэньки, как до власть предержащих дошло очевидное - новогодняя ёлка символизирует с языческих времен что угодно, только не сказку для взрослых дебилов от полоумной английской тётки.

Так что организаторы новогодних праздников в Киеве планируют снять шляпу с главной ёлки и заменить ее на звезду. Об этом 11 декабря, сообщает Folk Ukraine на своей странице в Facebook. Забавно, что главйолкой занимается не власть, хотя бы в лице неоднократно ударенного по голове мэра Кличко, а какие-то клоуны, спрятавшиеся под английским названием Folk...



Ну всё, всё в этом недогосударстве через анальное отверстие. Что такое традиции, вера, стабильность - объяснить невозможно - "мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем".

Ага, стали. Так стали, что все вокруг легли

От хохота.

Гандон с йолки сниму и заменят из-за недовольства Православной церкви. Разумеется, ПЦУ - даже до этих недопопов дошло очевидное. С опозданием, но дошло. Ее представители раскритиковали решение украсить йолку на Софийской площади в Киеве шляпой.

"По меньшей мере удивление вызывает то, почему в независимой демократической стране, вопреки традиционному пониманию, ожиданиям, содержательному наполнению рождественских праздников, без обсуждения с общественностью и религиозным сообществом определяется странная концепция вида главной елки страны, вытесняет христианскую символику и заменяет ее на "сказочно-абстрактную". Мы не можем не обратить на это внимание. Рождественскую звезду традиционно устанавливали на верхушках елок как символ Христа, который рождается, приходит в этот мир. Ведь именно Рождественская звезда озаряла темное небо и сообщала о рождении Сына Божьего. А какой смысл Рождества должен воплощать нынешний главный новогодний и рождественский атрибут страны со шляпой на верхушке", - заявили представители ПЦУ.

Не будем отвлекаться на такие мелочи, как знак $, которым освещалось рождение и краткий путь ПЦУ, рожденной усилиями Порошенко и отставного турецкого офицера, засевшего на Фанаре (а лучше бы висящего на фонаре).

Главное, организаторы обещают, что в канун Святого Николая звезда заменит шляпу.

Хрен на них, с их Николашкой - дети худо-бедно встретят Новый год со Снегурочкой и Дедом Морозом под новогодней ёлкой.
Tags: Киев
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments