Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сегодня в мире 12 декабря



Сенат США утвердил оборонный бюджет с новыми санкциями против "Северного потока-2". И голосов достаточно для преодоления вето Трампа.

А "трубоукладчик "Фортуна" уложит 2,6-километровый участок газопровода в исключительной экономической зоне Германии в водах на глубине менее 30 м. Все строительные работы выполняются в полном соответствии с полученными разрешениями", - сообщили в компании Nord Stream 2 AG.

ВС США отклонил иск Техаса по выборам президента. Как и говорил ранее, у Трампа есть шиш, а не шанс.

"Сегодня наша страна добилась медицинского чуда. Мы создали безопасную и эффективную вакцину всего за девять месяцев. Это одно из величайших научных достижений в истории", - утверждается в видеообращении Трампа.

Совет ЕС согласовал шаги для создания рынка "зеленого" водорода в Европе.

"Я редко смотрю, честно говоря, телевизор, например, просто у меня времени не хватает. Но иногда, если попадается, оторопь берет," - признался Владимир Путин. Не только президента - любого.

С Йолки в Киеве снимут шляпу.

Севастополь готовится к Новому году /фото/.

"2020 год подходит к концу, и мы гордимся предоставленной Украине поддержкой в размере 250 миллионов долларов для отрасли безопасности", сообщили в посольстве США и добавили, что на другие различные отрасли было выделено 448 миллионов. Эту помощь "США выделили для народа Украины в этом году". Напомню, как свидетельствует доклад Агентства по оборонному сотрудничеству и безопасности США, Штаты в этом году продали вооружений Украине на рекордные 510 миллионов долларов. Так что "народу Украины" не вооружений досталось реально не более 188 миллионов.

Что до безопасности, то видео улиц Киева: Столица Нэзалэжной превратилась в каток.
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments