Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Байден за сына не в ответе

Министерство юстиции США запросило документы у более чем 20 компаний, в частности украинской Burisma, в рамках расследования финансовой деятельности Хантера Байдена – сына новоизбранного президента Джозефа Байдена.

Как сообщило агентство Associated Press, запросы министерства касаются финансовых операций Байдена-младшего с другими странами, поскольку Минюст расследует нарушения налогового законодательства и законов об отмывании денег.



"Неясно, является ли работа Хантера Байдена в украинской компании центральной частью федерального расследования или же прокуратура просто ищет информацию обо всех его источниках дохода в последние годы", - отметили в агентстве.

Что самое забавное, на запросы все будут отвечать уже после того, как папаша де-факто победил на выборах в США. Козе понятно, что ответит Украина. И это лучшее доказательство того, что Трамп худо-бедно, но закулисно договорился с демократами о правилах ведения боев за Белый дом. Не зря же федеральные органы затягивали следствие до после выборов.

А теперь получат отписки и тихо закроют дело. Мумии папы это уже не повредит.

К тому же, это у нас "сын за отца не отвечает".

В США - наоборот.
Tags: Коррупция, США
Subscribe

Posts from This Journal “Коррупция” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments